2010年5月15日 星期六

小六男童唱贏女神卡卡



傑克,這真是太神奇啦!怎麼會有一個才小學六年級的小男生,唱女神卡卡的「Paparazzi」,竟可以唱得如此出神入化,讚到令人嘴巴都快要合不攏,平心而論,他的唱功不僅不輸卡卡,放進去的感情甚至還可能更勝女神卡卡咧,現在連艾倫狄珍妮的脫口秀,都要請這小子上場表演囉!(精采影片如下)
這幾天YouTube最熱門的影片,非小六生葛瑞森˙麥可˙柴斯(Greyson Michael Chance),在自個兒學校的小型表演會上,所自彈自唱的「Paparazzi」了,因為不僅他的唱功琴技驚人,光是看四周圍觀眾聽他表演的神情,從不屑不以為然、到目不轉睛、再到不可思議的表情,哇吼,就叫人大呼過癮了啦〜〜
如今,全美的小學生、中學生、大學生,大概都認識這個小子了,而且在網路上幾乎一致為他大聲鼓掌叫好,各大傳媒甚至認為,葛瑞森絕對能超越近來竄紅的小賈斯汀,因為他的實力更為驚人,斯文可愛的長相,也不輸小賈斯汀,現在,連知名的艾倫狄珍妮脫口秀都邀請他在今天(禮拜四)晚上上節目表演,相信更可以在全美造成一鳴驚人的效果。
別瞧葛瑞森小小年紀,他不但聲音成熟到好像沒經過變聲時期,連思想都「熟人一等」,他在部落格上表示,自己最愛的歌手就是女神卡卡和搖滾樂團「Augustana」(奧古斯塔特樂團)。
他說女神卡卡雖然是個怪胎,但實在太多才多藝,等他老了,希望也能像女神卡卡這般自由自在活著,至於「Augustana」,則是他覺得最可惜又讓人低估的樂團,他們明明就是這地球上最會唱民謠搖滾的樂團,卻沒多少人認識他們,實在叫葛瑞森感到悲傷非常呢!
張貼留言