2008年5月19日 星期一

征服世界是可能的嗎?

「征服世界」?那是什麼,可以吃嗎?「征服世界」不是空談!

從成吉思汗到比克大魔王(笛子魔王),處處都有「征服世界」的例證可循,
而由史實和動漫中種種前例也證實,若你真想「征服世界」,
那麼…………
不可以製造巨大機械人!

如何?兒時夢想瞬間破滅了嗎?!
殘忍的事實還在後頭,「征服世界」…………真的有可能嗎?

轟動日本!專業收錄:稱霸世界的絕讚密技、成為王者的破關大絕、用人惟才的管理寶典、募集資金的重要觀念,還有征服世界後的後宮妙用!?

作者簡介

岡田斗司夫(Toshio OKADA)

一九 五八年生於大阪。為動畫製作公司「Gainax」的創辦者及社長,許多經典人氣動畫如《王立宇宙軍》、《海底兩萬浬》,以及電玩遊戲《美少女夢工廠》等都 出自該社之手。曾寫過多本「御宅學入門」、也在東京大學、立教大學等開課講授「御宅文化論」等流行文化主題。人稱「宅王之王」(Otaking)。
官方網站:http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/

----------------------------------------------------------------------

聽上來很有趣的書,不知道附近買得到沒有呢?

 

張貼留言