2008年8月10日 星期日

我地真係就係奧運



初時有人認為TXB口出狂言,僭越了國際奧委會,但原來是沒錯的

你一打開TXB台,就是打開了奧運台

正如Lion 大大所言,基本上, 由早上十時至凌晨二時半,都是中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京、中國、北京.....
        是日TXB節目表
07:30am - 08:00am 奧運前線730
10:00am - 01:00pm 北京奧運 上午直擊 (直播)(粵/英)
01:00pm - 01:30pm 午間(奧運)新聞
01:50pm - 06:30pm 北京奧運 下午直擊 (直播)(粵/英)
06:30pm - 07:00pm 六點半(奧運)新聞
07:00pm - 10:00pm 北京奧運 黃金直擊 (直播) 英
10:30pm - 11:30pm 美國夢幻7隊 VS 中國隊(原定節目「我們的暑假」,「鏗鏘集」順延)
11:30pm - 12:00am 晚間(奧運)新聞
12:20am - 02:00am 北京奧運 今日焦點

其實對我的影響真的不大,因為我很少看電視的。記憶中好像由五月開始已經沒有看電視節目了...主要是因為原來僅會看的明珠台美劇,我都改為用下載了;甚麼,你說新聞節目?網上新聞還少嗎?

至於看不看奧運,就更加微不足道了。你記得2004年雅典奧運的100米短跑冠軍是誰嗎?
對我來說,絕大部份的比賽都是沒趣的,例如不少人早退的馬術、轉眼就完結的田徑;或者是一早預知是哪一國會鐵定羸的項目,例如乒乓球、女排、跳水...之類,我都是沒興趣一看的。

至於我喜歡的足球和網球,我始終寧可看世界盃和溫布頓,所以,哪個國家主辦奧運都一樣。

感謝互聯網,唔係一定悶死。


延伸閱讀:奧運的第一天
張貼留言