2008年6月19日 星期四

829萬頭火狐狸

有下載的朋友別忘了印感謝狀自爽一下~

還有恭喜親愛的安德烈大人(誤)趕上尾班車,在今早凌晨12時半成功下載Firefox 3,否則下載次數就會變成 8,290,907 次了。

老老竇竇,可能因為已經用了RC 1、RC 2和RC 3 (先行試作型系列),其實感覺上跟前天是沒怎麼大分別的。聽說是比Firefox 2 三倍速,嗯...是吧?反正比萬惡的IE (微硬自家瀏覽器) 快就成了。

想起來,其實去年大概這個時間,在Kathy、牛等慫恿下,我才開始使用Firefox 2的。(之前Firefox 1 也下了一次,感覺跟IE分別不太大就沒用了)

用上手後,覺得他們是站在使用者的立場上去開發,例如分頁功能、各種Add-on(順帶一提,Adblock Plus 實在是太爽了),加上像 about:config 之類的幽默感,我愛死它了http://i39.photobucket.com/albums/e194/xtin321/HEART.gif

特別是用不久後推出的IE 7 去比較下,IE 7 簡直就是擺著想自殺。
唯一少許問題就是,還有不少網頁只對應IE(其實是因為IE不標準的關係...),不過這也靠IE Tab 這附件解決了~

真難想像,沒有Firefox的日子怎上網...?

還有誰未用這火狐狸的,快去下載吧,雖然已經提升不了下載日的數字...
張貼留言